Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Landhotel am Jadebusen sucht Koch/Commis de cuisine (m/w/d) in VZ oder TZ

Landhotel am Jadebusen sucht Koch/Commis de cuisine (m/w/d) in VZ oder TZ

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Landhotel am Jadebusen sucht Koch/Commis de cuisine (m/w/d) in VZ oder TZ
Immobest Select GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)
Varel, Jadebusenab sofortunbefristetvor 23 Tagen

Stellenbeschreibung

Kreativ + Flexibel + Innovativ + Wertschätzend = Upstalsboom Varel-Dangast

Was macht uns wirklich anders:
• wir achten darauf, wenig Teildienste zu haben, gleichzeitig setzen wir auf eine rechtzeitig Dienstplangestaltung
• Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben
• unsere Hotelküche versorgt alle unsere Gäste (a la carte, HP, Bankett, Bar, etc.)
• Kochbekleidung wird gestellt
• Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- und wenn ja, werden diese notiert
• Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben
• wir beziehen dich in die Speisenangebote und Menüs mit ein, so dass deine Kreativität auch zum Zuge kommt

Wir suchen DICH und werden DEIN Potential fördern.

Bereichere unser Team und bewirb Dich als Koch / Commis de cuisine.

Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher.
Die Kunst der Küchenbrigade hinterlässt einen wohligen Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne dein Handwerk würde es keine Stammgäste geben.

DEINE Talente:
• Liebe zu den Produkten
• Spaß am Arbeiten im Team
• Kreativität und Eigeninitiative
• abgeschlossene Kochausbildung (wünschenswert; auch Quereinsteiger sind willkommen)
• Stärkung des TEAM´s inkl. der Auszubildenden

Das haben wir für dich:
• Wechselbonus von EUR 500,00 Brutto, fällig nach 6 Monaten Beschäftigungszeit
• mind. EUR 13,00 Brutto Stundenlohn - nach Eignung selbstverständlich mehr -
• einen Arbeitsplatz direkt am Jadebusen (9 km entfernt)
• eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung -
• flache Hierarchie - Begegnung auf Augenhöhe -
• fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann
• Geburtstagsgeschenke
• Mitarbeiterfeiern (2x im Jahr)
• Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe
• 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich
• Mitarbeiterverpflegung
• weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.)
• Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.)

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns:
Telefonnummer: 04451/921162 (Marc Stickdorn)
oder per Email:
m.stickdorn@upstalsboom.de oder kueche.landhotel@upstalsboom.de

Arbeitsorte